
Гость!
Наша компания занимается производством и оптовой торговлей сублимированной клубники. Сублимация — это альтернативный способ консервирования пищевых продуктов, благодаря которому фрукты и ягоды не теряют всех важных и полезных свойств. Они замораживаются при -35 С. Вся содержащаяся в ягодах жидкость превращается в лед. Но, так как ее кристаллы настолько малы, это позволяет клеточным мембранам не разрушаться.
Преимущества сублимации:
- Все полезные свойства продуктов сохраняются полностью;
- При помещении в теплую воду сублимированные ягоды восстанавливают форму, цвет, вкус и аромат.
- К фруктам и ягодам не нужно добавлять никакой химии 🚫
- Важно(!), что замораживание предупреждает развитие грибков и микроорганизмов.
- Сублимированные ягоды хранятся 2 года.
Для понимания, как можно использовать сублимированную клубнику, советуем попробовать плитку Ritter Sport «Клубника с йогуртом» и кашу Nestle с ягодами.