
Сушение – более естественный, более экологичный, и менее затратный способ увеличить срок хранения пищи, нежели консервирование и заморозка. Оно позволяет сохранить больше питательных веществ, имеющихся в сыром продукте.
Основные преимущества при выборе сублимации
- Применяя актуальные технологические решения мы добиваемся сохранения всех важных качеств и свойств продукции. Высушенные продукты хранят в себе более 85 процентов витаминных свойств и полезных элементов.
- Весь ассортимент продукции «Freeze Dry» не содержат модификаторов вкуса, консервантов, соли и каких-либо иных дополнительных веществ.
- Быстровосстанавливаемый продукт: от 3 до 5 минут в горячей воде – и продукт снова получает состояние свежего, объёмно увеличиваясь от 3 до 4 раз, а в весовом отношении от семи до двенадцати раз!
- Крайне удобен для длительного хранения: продукция не боится ни высоких ни низких температур, при этом требует меньше пространства и может сохранять свои свойства более 12 мес.!
Сушение пищи – естественная альтернатива консервированию и замораживанию. Сушеная пища отлично подходит для туристов, лыжников, рыбаков и прочих людей, которым необходим компактный запас пищи, достаточно легкий, чтобы поместиться в рюкзак или ранец. Также сушеные продукты прекрасно подходят домохозяйкам, которые ищут способ быстро накормить семью вкусной и здоровой едой. Владельцы дач тоже нашли применение сушеным продуктам. Сушение незаменимо при хранении продуктов людьми, которые живут в отдаленной местности. А еще это отличный способ создания экстренного запаса продуктов на ограниченной площади хранения.
Freeze Dry предлагает широкий спектр сублимированной продукции, чтобы помочь удовлетворить особые потребности наших клиентов в лиофилизированных продуктах. По сравнению со свежими продуктами сублимированные фрукты и овощи имеют более длительный срок хранения. В качестве бонуса лиофилизированные продукты полностью сохраняют полезные вещества и не требовательны к хранению.