Перейти к содержанию
Instagram Email info@freeze-dry.ru
РусскийҚазақ тіліEnglish
Сублимированные продукты Freeze dry
  • ПродукцияРазвернуть
    • Сублимированные ягоды и фрукты
    • Мясная и молочная продукция
    • Сублимированные грибы и овощи
    • Замороженные ягоды
    • Акции
  • ДилерамРазвернуть
    • Доставка продукции
    • Сертификаты
    • Система скидок
    • Оптовые прайсы
    • Розничная упаковка
    • Услуги переработки
    • Производство СТМ
  • О компанииРазвернуть
    • Технологии
    • Награды и достижения
    • Наши партнеры
    • Снабжение
    • Набор персонала
  • Новости
  • Контакты
+7 (901) 593 9005
Instagram Email
Сублимированные продукты Freeze dry
+7 (901) 593 9005

Розничная упаковка

Сублимированные продукты сразу же после получения должны быть герметично упакованы. Упаковка должна изолировать продукт от кислорода воздуха и действия света, предотвращать сорбцию влаги высушенным продуктом из окружающей среды, защищать от механических повреждений, предохранять от потери естественного запаха и приобретения посторонних. Наиболее приемлема для этих целей тара из полимерных материалов, основными преимуществами которой являются относительно высокие барьерные свойства, небольшая масса и жесткость, хороший внешний вид и низкая стоимость. Наиболее оптимальным вариантом при этом являются полимерные материалы на основе алюминиевой фольги, кэшированной полимерными пленками. Продукты следует упаковывать сразу же после сушки в условиях пониженного содержания кислорода и влаги.

Кислород из упаковки удаляют различными методами: физическими, химическими или биохимическими. Из физических методов в производственной практике наибольшее распространение получило однократное вакуумирование упаковки с последующим введением в нее азота. К достаточно эффективным химическим методам относится удаление кислорода из упаковки в результате реакции взаимодействия его с водородом, протекающей с участием катализатора, в качестве которого используется палладии. Можно также упаковывать продукты в специальных герметизированных камерах с инертным газом, где этим управляет микропроцессор.

В настоящее время общепризнанно, что в процессе сублимационной сушки происходят некоторые изменения свойств исходного сырья, но они минимальны по сравнению с изменениями при консервировании другими методами.

События и акции

  • Путешествуйте с нами налегке01.08.2022
  • Спасибо за доверие16.07.2022
  • Эксперимент показал, что невозможное — возможно21.06.2022
  • Сублимированные шампиньоны с пылу, с жару01.04.2022
  • Cублимированный омлет24.03.2022

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Воспользуйтесь формой ниже или отправьте нам электронное письмо на адрес, указанный в разделе "Контакты" и мы обязательно с вами свяжемся.

Производство и поставка
сублимированных продуктов.

Контакты

Адрес: г.Чебоксары, ул.Нижегородская, 6

Телефон: +7 901 593 90 05

E-mail: info@freeze-dry.ru

Управление

  • Продукция
  • О компании
  • Дилерам
  • Новости и статьи
  • Контакты

Продукция

  • Сублимированные ягоды и фрукты
  • Мясная и молочная продукция
  • Сублимированные грибы и овощи
  • Замороженные ягоды

© 2023 Сублимированные продукты Freeze dry

Политика конфиденциальности | Карта сайта

Прокрутить вверх
  • Продукция
    • Сублимированные ягоды и фрукты
    • Мясная и молочная продукция
    • Сублимированные грибы и овощи
    • Замороженные ягоды
    • Акции
  • Дилерам
    • Доставка продукции
    • Сертификаты
    • Система скидок
    • Оптовые прайсы
    • Розничная упаковка
    • Услуги переработки
    • Производство СТМ
  • О компании
    • Технологии
    • Награды и достижения
    • Наши партнеры
    • Снабжение
    • Набор персонала
  • Новости
  • Контакты
Поиск